HACCP-Zertifizierung

Höchste Ansprüche an Produktions- und Hygienestandards

Am 12. April 2018 hat das MEDIAHAUS die international anerkannte HACCP-Zertifizierung und das ISO-Überwachungsaudit erfolgreich bestanden. Vor allem für Betriebe, die Lebensmittel herstellen oder verarbeiten, ist das bewährte HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points) – Konzept unumgänglich, wenn es um Lebensmittelsicherheit geht.

Dass also wir als MEDIAHAUS als Zulieferer und Ausstatter der Food-Industrie im Bereich Packaging einen solchen HACCP-Nachweis benötigen, ist nur logisch und konsequent. Ziel dieser Zertifizierung ist, daß die im MEDIAHAUS hergestellten Verpackungen in einem hygienisch einwandfreien Zustand sind und keine Gefahren für Endverbraucher bestehen – Gefahren und Risiken werden präventiv ausgeschlossen. Die erfolgreiche HACCP-Zertifizierung ist gleichzeitig die Basis für alle weiteren Lebensmittelzertifizierungen der Global Food Safety Initiative (GFSI). Bei der Verpackung auch höchst empfindlicher Produkte aus den Bereichen Lebens- und Genussmittel sowie Kosmetika können Sie unserer Arbeitsweise voll vertrauen.

Die strikte Einhaltung dieser Standards sowie die kontinuierliche Aus- und Fortbildung unserer Mitarbeiter in diesem Bereich sorgen zudem für ein gleichbleibend hohes Niveau unserer Hygienestandards.